
Настоящий венгерский гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Аматуцци
Недавно узнала что гуляшь на самом деле такой вид супа, а не просто тушенного мяса. И...
Ингредиенты
- Телятины илиили 400 г
- Большая луковица 1
- Моркови не сладкой 2-3
- Пол сельдерея
- Овощной пастернак 3 шт.
- Картошки 4-5
- Растительного масла 3 ст. л.
- Майоран 0,5 ч. л.
- Ч. л.паприка 0,5
- Базилика сухого 0,5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук очищаем нарезаем и кладем в кастрюлю и обжариваем. Кладем мясо добавляем все специи и покрываем водой. Варим на среднем огне 30 мин.
2
Очищаем и нарезаем все овощи.(нарезка см. фото)
3
Овощной пастернак средневековый овощ в наше время не везде его можно найти. Выглядит он вот так
4
Когда мясо проварилось кладем в кастрюлю морковь,сельдерей и пастернак если надо добовлаем воды варим до готовности.
5
В конце кладем картофель. Когда картофель сварился ваш гуляшь готов. Наливаем в тарелку, кладем ложечку сметаны и... Приятного аппетита 😉



4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)