Настоящий венгерский гуляш

Настоящий венгерский гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Аматуцци
Недавно узнала что гуляшь на самом деле такой вид супа, а не просто тушенного мяса. И...

Ингредиенты

гр.телятины или🐖или🐂 400
большая луковица 1
моркови не сладкой 2-3
Пол сельдерея
овощной пастернак 3 шт.
картошки 4-5
ст.ложки растительного масла 3
майоран 0,5 ч.л.
ч.л.паприка 0,5
базилика сухого 0,5 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очищаем нарезаем и кладем в кастрюлю и обжариваем. Кладем мясо добавляем все специи и покрываем водой. Варим на среднем огне 30 мин.
2
Очищаем и нарезаем все овощи.(нарезка см. фото)
3
Овощной пастернак средневековый овощ в наше время не везде его можно найти. Выглядит он вот так
4
Когда мясо проварилось кладем в кастрюлю морковь,сельдерей и пастернак если надо добовлаем воды варим до готовности.
5
В конце кладем картофель. Когда картофель сварился ваш гуляшь готов. Наливаем в тарелку, кладем ложечку сметаны и... Приятного аппетита 😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень аппетитный суп!
25 января 2019 г.
Ответить
Спасибо😊
25 января 2019 г.
Ответить
Что такое "средневековый овощ"?
1 февраля 2019 г.
Ответить
Смотрите здесь😉 http://np-mag.ru/zdorovaya-eda/poleznye-produkty/pasternak-ovoshch-poleznye-svojstva-primenenie-v-kulinarii-istoriya/
2 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!