Мясо верёвочкой с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
Вкусно и ещё раз вкусно!😋 =)
Ингредиенты
- Мясо говядина без прожилок 300 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Огурец 1 шт
- Перец сладкий 1 шт
- Соевый соус 100 мл
- Яблочный уксус 2 ст ложки
- Черный перец
- Имбирь молотый приправа 1 ст. ложки без горки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо режем тонкими ломтиками, как показано на фото с огурцом, так все остальные ингредиенты.
2
На сковороду налить масло растительное, мясо, морковь, лук тушим под крышкой. Позже добавить перец сладкий (сгибы срезаем), последнюю очередь огурец. Ещё минут пять тушим и добавить яблочный уксус, соевый соус, чёрный перец 2/3 минуты все перемешивать.В конце добавьте имбирь. Блюдо готово! Можно использовать, как отдельное, можно добавить рисовую лапшу, а можно на гарнир рис, цветную капусту в кляре. В
3
Приятного аппетита! 👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями