avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладики из свиной печени и подливка (отдельная)

Оладики из свиной печени и подливка (отдельная)

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🖤Рыжий Повар🖤
Приготовила целый таз оладиков, чтобы хватило подольше, в итоге продержались они всего...

Ингредиенты

  • Для оладиков:
  • Морковь 2 шт
  • Лук 4 шт
  • Манка 200 гр
  • Печень свиньи 0,5 кг
  • Яйца 2 шт
  • Соль перец по вкусу
  • Приправа для мяса (любая) 1 ст.л
  • Масло для жарки
  • Для подливки:
  • Луковица 1 шт
  • Том.паста 2,5-3 ст.л
  • Мука 2 ст.л
  • Чеснок 2 зубка
  • Соль перец побольше, чем по вкусу
  • Вода 250 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печень, лук и морковь прокручиваем через мясорубку, всё в сыром виде. Сюда же добавляем оставшиеся ингредиенты, перемешиваем и даём постоять минут 20.
2
Разогреваем масло на сковороде и прям столовой ложкой полной выкладываем оладики, закрываем крышкой и жарим на не большом огне до готовности с двух сторон. Так со всей массой.
3
Подливка. Мелко нарезаем лук, обжариваем его до прозрачности, к нему добавляем муку, том.пасту, соль, перец (вкусно ещё сушеные травы), выдавливаем чеснок, быстро всё перемешиваем и заливаем водой, смотрим, чтобы не было комочков, тушим подливку минут 7 на слабом огне.
4
Можно подавать с любым гарниром, кладём печёночный оладик и поливаем подливкой. Приятного аппетита🖤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!