Оладики из свиной печени и подливка (отдельная)

Оладики из свиной печени и подливка (отдельная)

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🖤Рыжий Повар🖤
Приготовила целый таз оладиков, чтобы хватило подольше, в итоге продержались они всего...

Ингредиенты

Для оладиков:
Морковь 2 шт
Лук 4 шт
Манка 200 гр
Печень свиньи 0,5 кг
Яйца 2 шт
Соль перец по вкусу
Приправа для мяса (любая) 1 ст.л
Масло для жарки
Для подливки:
Луковица 1 шт
Том.паста 2,5-3 ст.л
Мука 2 ст.л
Чеснок 2 зубка
Соль перец побольше, чем по вкусу
Вода 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень, лук и морковь прокручиваем через мясорубку, всё в сыром виде. Сюда же добавляем оставшиеся ингредиенты, перемешиваем и даём постоять минут 20.
2
Разогреваем масло на сковороде и прям столовой ложкой полной выкладываем оладики, закрываем крышкой и жарим на не большом огне до готовности с двух сторон. Так со всей массой.
3
Подливка. Мелко нарезаем лук, обжариваем его до прозрачности, к нему добавляем муку, том.пасту, соль, перец (вкусно ещё сушеные травы), выдавливаем чеснок, быстро всё перемешиваем и заливаем водой, смотрим, чтобы не было комочков, тушим подливку минут 7 на слабом огне.
4
Можно подавать с любым гарниром, кладём печёночный оладик и поливаем подливкой. Приятного аппетита🖤
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!