Голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🖤Рыжий Повар🖤
#календарь Мама научила готовить, теперь без них не могу, безумно вкусные😍
Ингредиенты
капусты (у меня огромный) Кочан
Фарш любой 1,5 кг
Лук репчатый 5 шт
Рис 1,5 ст
Морковь 2 шт
Соль перец по вкусу
Приправа для мяса
Майонез 4 ст.л
Том.паста 4 ст.л
Вода 400 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим начинку. Рис варим, лук на кубики, морковь на мелкой тёрке. Всё это перемешиваем с (не готовым) фаршем, специи и т.д. и хорошенько перемешиваем.
2
Начинка готова. Подготавливаем листья капусты. Это вы можете делать либо в огромной кастрюле в воде (обваривать её) или можно разобраться с ней с помощью микроволновки (но я так не пробовала).
3
В листья готовые укладываем количество фарша (на каждом листе своё количество) и заворачиваем, выкладываем на противень.
4
Воду, майонез, том.пасту, приправить, влить воду, хорошо перемешать и залить голубцы. Поместить в духовку 200° на 40-45 минут. Когда зарумянятся, можно доставать и подавать со сметанкой. Приятного аппетита🖤
4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ольга Новосёлова
оставил(а)
Только заменила майонез на сметану, и соус домашний. Вкусно 😋
17 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!