avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бурсаки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бурсаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Серова

Ингредиенты

  • Муки 700-800 г
  • Молока 300 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Топлёного сливочного масла 2 ст. л.
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В теплом молоке распускаем дрожжи и добавляем сахар. Оставляем на 15 минут в теплом месте
2
В опару добавляем соль, яйцо, топленое сливочное масло и муку. Замешиваем тесто. Оставляем в тепле на 1 час.
3
Рассказываем в тонкий пласт и делим на порции
4
Обжариваем в раскаленном растительном масле. Обжариваются очень быстро.
5
Бурсаки можно обсыпать сахарной пудрой или кушать с вареньем. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5