Бурсаки

Бурсаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Серова

Ингредиенты

муки 700-800 г
молока 300 мл
соли 1 ч.л.
сахара 2 ст.л.
сухих дрожжей 1.5 ч.л.
яйцо 1
топлёного сливочного масла 2 ст.л.
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплом молоке распускаем дрожжи и добавляем сахар. Оставляем на 15 минут в теплом месте
2
В опару добавляем соль, яйцо, топленое сливочное масло и муку. Замешиваем тесто. Оставляем в тепле на 1 час.
3
Рассказываем в тонкий пласт и делим на порции
4
Обжариваем в раскаленном растительном масле. Обжариваются очень быстро.
5
Бурсаки можно обсыпать сахарной пудрой или кушать с вареньем. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Попробуйте еще вместо молочка с кефиром 😉😉😉
28 января 2019 г.
Ответить
Обязательно
28 января 2019 г.
Ответить
😚😚😚
28 января 2019 г.
Ответить
tati
оставил(а)
Спасибо за рецепт, готовила бурсаки в первый раз, очень довольна результатом, благодаря вашему рецепту)
10 ноября 2019 г.
Ответить
Баурсаки, а не бурсаки
25 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!