
Бурсаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Серова
Ингредиенты
- Муки 700-800 г
- Молока 300 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- Яйцо 1
- Топлёного сливочного масла 2 ст. л.
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В теплом молоке распускаем дрожжи и добавляем сахар. Оставляем на 15 минут в теплом месте
2
В опару добавляем соль, яйцо, топленое сливочное масло и муку. Замешиваем тесто. Оставляем в тепле на 1 час.
3
Рассказываем в тонкий пласт и делим на порции
4
Обжариваем в раскаленном растительном масле. Обжариваются очень быстро.
5
Бурсаки можно обсыпать сахарной пудрой или кушать с вареньем. Приятного аппетита.



4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)