
Вкусная перловка с грибами и морковью в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#календарь
Ингредиенты
- Перловки 2 стак.
- Шампиньонов 200 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль, куркума, прованские травы и базилик по вкусу
- Раст. масло по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Промыть перловку. Нарезать лук и морковь средней. соломкой, грибы пополам.
2
В мультиварке,в режиме жарка, наливаем раст.масло, добавляем лук и морковь, после, добавляем грибы, жарим 5 минут.
3
Включаем режим "тушение", и кладём перловку, наливаем воду, чтоб покрыть кашу. В середине тушения солим и добавляем, в конце специи. И тушим 1 час. После отключаем и даём настояться 10 минут.
4
Приятного аппетита!



4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)