Вкусная перловка с грибами и морковью в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#календарь
Ингредиенты
перловки 2 ст
шампиньонов 200 гр
луковица 1
морковь 1
соль, куркума, прованские травы и базилик по вкусу
раст.масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть перловку. Нарезать лук и морковь средней. соломкой, грибы пополам.
2
В мультиварке,в режиме жарка, наливаем раст.масло, добавляем лук и морковь, после, добавляем грибы, жарим 5 минут.
3
Включаем режим "тушение", и кладём перловку, наливаем воду, чтоб покрыть кашу. В середине тушения солим и добавляем, в конце специи. И тушим 1 час. После отключаем и даём настояться 10 минут.
4
Приятного аппетита!
4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!