Котлеты в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ларчик 🌳
Такие котлеты и праздничный стол украсят и на ужин подойдут. Готовятся быстро и легко....
12 штук
Ингредиенты
- фарша 500 г
- бекона 100 г
- яйцо 1
- луковица 1
- Соль
- Перец
- ломтика белого хлеба 2
- Молоко для замачивания хлеба
- разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взять готовый фарш или смолоть самим, я приготовила куриный (это и определило выбор приготовления котлет в беконе) добавить в него соль, перец, яйцо, разрыхлитель (кто не добавляет принципиально его в котлеты, не надо, я не настаиваю), отжатый хлеб и всё хорошо вымесить.
2
Сформировать продолговатую котлету и обернуть беконом. У меня сырой, но можно взять и варено-копченый и сырокопченый, кому какой по душе, думаю это не принципиально, вкус только будет слегка отличаться.
3
Котлеты выложить на разогретую с маслом сковородку и обжарить по возможности со всех сторон.
4
Так как я не была уверена в готовности котлет, не хотелось очень зажаривать бекон, я сложила котлетки в форму для запекания и поставила в разогретую до 200 градусов духовку минут на десять.
5
Котлеты готовы. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!