Котлеты в беконе

Котлеты в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ларчик 🌳
Такие котлеты и праздничный стол украсят и на ужин подойдут. Готовятся быстро и легко....
12 штук

Ингредиенты

фарша 500 г
бекона 100 г
яйцо 1
луковица 1
Соль
Перец
ломтика белого хлеба 2
Молоко для замачивания хлеба
разрыхлителя 0,5 ч. л.
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взять готовый фарш или смолоть самим, я приготовила куриный (это и определило выбор приготовления котлет в беконе) добавить в него соль, перец, яйцо, разрыхлитель (кто не добавляет принципиально его в котлеты, не надо, я не настаиваю), отжатый хлеб и всё хорошо вымесить.
2
Сформировать продолговатую котлету и обернуть беконом. У меня сырой, но можно взять и варено-копченый и сырокопченый, кому какой по душе, думаю это не принципиально, вкус только будет слегка отличаться.
3
Котлеты выложить на разогретую с маслом сковородку и обжарить по возможности со всех сторон.
4
Так как я не была уверена в готовности котлет, не хотелось очень зажаривать бекон, я сложила котлетки в форму для запекания и поставила в разогретую до 200 градусов духовку минут на десять.
5
Котлеты готовы. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!