Орешки в сладко-соленой глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Ингредиенты
- орешков: миндаля, кешью, пекан 1 ст.
- яичного белка 1/2 шт.
- воды 1/2 ст.л.
- тростникового сахара 4 ст.л.
- соли 1/3 ч.л.
- корицы 1/3 ч.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яичный белок взбиваем с водой, вливаем в предварительно помытые орехи и перемешиваем.
2
Отдельно смешиваем сахар, соль, корицу и высыпаем к орехам.
3
Хорошенько перемешиваем, выкладываем орехи на противень застеленный бумагой для выпечки и отправляем выпекаться в разогретую духовку до 150° С на 15 минут.
4
После перемешиваем орешки и снова отправляем в духовку на 15 минут.
5
Достаем орехи из духовки, даём остыть прямо в противне и разделяем орешки друг от друга.
Вся лишняя глазурь осыпется, но вкус будет великолепный.
6
Хрустите!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!