Соус с ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Матвеева
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 200 гр
- Картофель 300 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Соль
- Томатный соус
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ребрышки варим на небольшом огне. При закипании снимаем пену. Лук полукольцами,картофель кубиками. Добавляем к ребрышкам лук,картофель,добавляем томатный соус,накрываем крышкой и варим на небольшом огне до готовности
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91316
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!