Борщ со свининой

Борщ со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульназ Зубаирова
Мой способ сделать борщ именно фиолетовым, а не как обычно у меня получалось😄

Ингредиенты

Свинина 400 гр
Морковь 1 штук
Лук 2 средние головки
Свекла - 2 средние
Капуста 1 маленький кочан
Картофель 2 штук
Соль
Перец
Зелень
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала, берем свеклу, моем её и обсушиваем. Заворачиваем свеклу в фольгу для запекания. Включаем духовку, убираем туда примерно на час, смотреть по степени готовности.
2
Нарезаем свинину небольшими кусочками, слегка обжариваем, это поможет нам избавиться от пенки в будущем. Перекладываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы воды было так много, насколько это возможно при учете введения всех остальных ингредиентов. И ставим на огонь, после закипания огонь убавить.
3
В это время занимаемся поджаркой. В ту сковородку, в которой поджарили свинину, жарим лук с морковью добавляем томаты или томатную пасту. Добавляем в кастрюлю.
4
Нашинкованную капусту и порезанный картофель так же отправляем в кастрюлю.
5
Как только запечется свекла, натираем её, только аккуратно, горячо! Лучше запечь заблаговременно и дать остыть. Отправляем и её в кастрюлю. Перемешать. Добавить соль, перец, зелень и дать повариться ещё минуты 3-4.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Интересная технология)
31 мая 2019 г.
Ответить
Я не понял, зачем вы запекаете свеклу?
31 мая 2019 г.
Ответить
Я запекала, чтобы просто поесть, но переборщила с количеством, что мне пригодилось)
31 мая 2019 г.
Ответить
Понятно))
31 мая 2019 г.
Ответить
Свеклу достаточно пассеровать и добавить. Но перед ней капнуть уксус или лимонный сок
31 мая 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!