
Слезы ангела
Рецепт с фото пошаговый
Автор RYSIA_RECEPT
Ингредиенты
- слой: 1
- Мука 150 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Масло сливочное 30 г
- Сметана 1 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- слой: 2
- Творог 5% 370 г
- Желток яйца 2 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Манная крупа 15 г
- слой: 3
- Белки яйца 2 шт.
- Сахарная пудра 30 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
1.Мука+разрыхлитель+сметана+масло сливочное,мелко нарезанное растереть в крошку.
Яйцо взбить с сахаром миксером до белой пены.
Добавить яйцо к крошке,замесить тесто.
Оно будет липнуть к рукам,ничего страшного,убираем в холод на 30 мин.
2
2.для второго слоя взбить всё погружным блендером
3
3.белки+сахарная пудра=взбиваем миксером до крепких пиков.
4
Форму застелить пергаментной бумагой.Распределить тесто по форме,растягивая от центра к краям,делая небольшие бортики.
Руки немного смочить водой.
Выкладываем творожную начинку и в духовку 180°~40 мин.Наблюдаем☝️до золотистого цвета.
На готовый пирог выкладываем белки и в духовку 160° до золотистого цвета.
Дать остыть.Приятного аппетита ❤..



4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)