avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки домашние
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алевтина Сыроватская
Готовить нужно с настроением, тогда 100% будет вкусно! 🤗 #вкуснятина😋
40 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто для чебуреков готовое(см. фото)
  • Фарш индейки "индилайт" 1/2 упак.
  • Сыр твердый 100 г
  • Сыр российский(или гауда) 100 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Специи для курицы или индейки
  • Укроп
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки 200 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фарш, натертый сыр(2 вида), яйцо и специи перемешать до однородной массы. На тесто выкладываем начинку, толщиной её более 1см как на фото.
2
По краям тесто смачиваем небольшим кол-во воды, для лучшего склеивания. Края теста прижимаем стекой или руками, как получится🙈
3
В разогретую сковороду(средний огонь/температура) выкладываем чебурек и жарим до золотисто-коричневого цвета.
4
Чебуреки получаются сочные, с хрустящим тестом, очень вкусные! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями