avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш из свинины с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#календарь Простой вариант рецепта гуляша, из свинины, с луком и томатной пастой....

Ингредиенты

  • Мясо (свинина) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Томатной пасты 2 ст.л
  • Муки 1 дес.л
  • Воды 300 мл
  • Соль По вкусу
  • Перец
  • Бульон-приправа мясная (не обязательно)

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Мясо и лук нарезать.
2
На разогретую сковороду выложить мясо, обжарить до лёгкой корочки.
3
Добавить лук, закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до готовности лука.
4
Мясо посолить, поперчить, добавить муку и перемешать.
5
Добавить томатную пасту и бульон-приправу.
6
Убавить огонь до минимума, влить воду, перемешать. Варить 7-10 мин. Закрыть крышкой и оставить томиться на мин.30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!