Гуляш из свинины с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#календарь
Простой вариант рецепта гуляша, из свинины, с луком и томатной пастой....
Ингредиенты
- Мясо (свинина) 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Томатной пасты 2 ст.л
- Муки 1 дес.л
- Воды 300 мл
- Соль По вкусу
- Перец
- Бульон-приправа мясная (не обязательно)
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Мясо и лук нарезать.
2
На разогретую сковороду выложить мясо, обжарить до лёгкой корочки.
3
Добавить лук, закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до готовности лука.
4
Мясо посолить, поперчить, добавить муку и перемешать.
5
Добавить томатную пасту и бульон-приправу.
6
Убавить огонь до минимума, влить воду, перемешать. Варить 7-10 мин.
Закрыть крышкой и оставить томиться на мин.30.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!