avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перекус.Авокадо🥑🥑🥑
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перекус.Авокадо🥑🥑🥑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фируза
Соус песто ,авокадо .

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовые вафли
  • Авокадо
  • Ростки редиски
  • Песто соус:
  • Бизилик
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Кедровые орешки
  • Сыр пармезан
  • Соль
  • Перец
  • Лимон

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Соус песто можно купить готовый.А можно сделать самому.
2
Песто: Базилик 2 пучка, пармезан тертый 30 гр. 1 зубчик чеснока.сок половина лимона.Кедровые орешки горсть.Оливковое масло 2 /3 стол.ложки и соль по вкусу.все это размельчить на блендере и вуаля.Вкусный,ароматный соус готов.
3
Начать его на рисовые вафли,положить порезанный кусочками или дольками авокадо и зелень.
4
Польза авокадо 🥑
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями