Дорада фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Подаём с бокалом белого вина . На гарнир можно отварной булгур или салат из...
Ингредиенты
Рыба дорада 2 шт
Оливковое масло 4 ст л
лимона 1/2
чеснока 2 зуб
базилик 2 веточки
адыгейской соли 2 чл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу вымыть, обсушить на полотенце, затем нафаршировать чесноком базиликом и натереть Адыгейской солью, предварительно смешав её с оливковым маслом. Сверху сбрызнув соком лимона.
2
Через минут 10 после, того как она немного промаринуется выкладываем на противень и выпекаем 20-30 мин в хорошо разогретой духовке на 180гр
4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Дорадо вообще неординарная рыба, но тем она и актуальна видимо! Спасибо за рецепт!
18 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!