
Дорада фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Подаём с бокалом белого вина . На гарнир можно отварной булгур или салат из...
Ингредиенты
- Рыба дорада 2 шт.
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Лимона 1/2
- Чеснока 2 зуб.
- Базилик 2 вет.
- Адыгейской соли 2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу вымыть, обсушить на полотенце, затем нафаршировать чесноком базиликом и натереть Адыгейской солью, предварительно смешав её с оливковым маслом. Сверху сбрызнув соком лимона.
2
Через минут 10 после, того как она немного промаринуется выкладываем на противень и выпекаем 20-30 мин в хорошо разогретой духовке на 180гр



4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)