
Яблочная жизель
Рецепт с фото пошаговый
Автор жанна
Особенно в зимний период очень хочется пирогов с фруктами,а самые доступные для любой...
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Яблока больших ломтиками 4
- Яйца 4
- Сахар 200 г
- Пудры сах 30 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отделить желтки от белков
2
Взбить белки до пиков с сахаром
3
Растереть желтки до бела
4
Ввести помешивая желтки в белки
5
Добавить муку просеянную
6
Перемешать,добавить ваниль корицу по желанию
7
Выложить на смазанный маслом слив.противень яблоки и вылить тесто
8
Выпекать 15 мин при 200* потом уменьшить до 180*
9
Остудить,перевернуть на блюдо посыпать пудрой



5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)