
Отбивная из свиной шейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Соловьева
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная шея
- Соль
- Перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шейку нарезаем на куски толщиной примерно 1,5 см, отбиваем, солим и перчим. Обжариваем по 3-4 мин с каждой стороны. Приятного аппетита!
4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































