Отбивная из свиной шейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Соловьева
#календарь
Ингредиенты
- Свиная шея
- Соль
- Перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шейку нарезаем на куски толщиной примерно 1,5 см, отбиваем, солим и перчим. Обжариваем по 3-4 мин с каждой стороны. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!