Отбивная из свиной шейки

Отбивная из свиной шейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Соловьева
#календарь

Ингредиенты

Свиная шея
Соль
Перец
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шейку нарезаем на куски толщиной примерно 1,5 см, отбиваем, солим и перчим. Обжариваем по 3-4 мин с каждой стороны. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!