Отбивная из свиной шейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Соловьева
#календарь
Ингредиенты
Свиная шея
Соль
Перец
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шейку нарезаем на куски толщиной примерно 1,5 см, отбиваем, солим и перчим. Обжариваем по 3-4 мин с каждой стороны. Приятного аппетита!
4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!