
Булочки с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Махнева 🏃♂️
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплого молока 300 мл
- Растительного масла 6 ст. л.
- Сахара (из них 2 ст. л. в начинку) 100 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 500 г
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- Начинка
- Вишни без косточек 250 г
- Крахмала 1 ст. л.
- Штрейзель
- Холодного сливочного масла 25 г
- Сахара 50 г
- Муки 50 г
- Яйцо для смазывания булочек 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из данных ингредиентов замесить тесто (я замешивала в хлебопечке). Как только тесто подойдёт сформировала шарики, размяла кулачком в лепешку, положила по 3-4 вишенки. Поставила ещё расстаиваться минут на 20. Смазала яйцом и посыпала штрейзелем. Выпекала в духовке при 200 градусах до зарумянивания.



4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)