
Шашлычки. Когда до лета далеко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Козаченок 🏃♂️
Ингредиенты
- корбанад 500 гр.
- перц жёлтый сладкий 1/2
- Помидоры Черри 15 шт
- Соль/ перец/ соевый соус
- Луковичка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем на кусочки 2,5 на 2,5 см.
2
Перц нарезаем квадратами такого же размера. лук тоже пластинами того же размера. Все складываем в посуду. Солим и перчим. Заливаем соевым соусом. Солите не много, т.к. соевый соус тоже соленый.
3
Нанизываем на шпажки чередуя мясо/лук/помидор/ мясо/ лук/перец/ мясо... и т.д. Шпажки выкладываем на сковороду или форму с высокими бортами, как шампура на мангал. В духовку до готовности. Периодически поворачиваем как на мангале) приятного!!!!



4.82098
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)