
Котлета по-киевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
#календарь
1,5 часа
5-8 шт
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 650-900 г
- Слив. масла 200 г
- Яйца 2-4
- Укропа 5-6 вет.
- Мука
- Панировочные сухари
- Соль, перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать на одинаковые кусочки(не мелко), хорошо отбить. Посолить, поперчить. Слив.масло нарезать брусочками и убрать в морозилку на 15 минут. Обварять брусочки масла в измельченном укропе.
2
На каждую отбивнушку положить по кусочку масла в укропе и свернуть в рулет, загибая со всех сторон вокруг масла.
3
Обвалять в муке, обмакнуть в яйцо. Затем хорошо обвалять в панировочных сухарях. Снова окунуть в яйцо и обвалять в сухарях. Оставить на столе минут на 15.
4
Обжаривать на растительном масле на среднем огне с двух сторон до румяности.



5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)