avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлета по-киевски

Котлета по-киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
#календарь
1,5 часа
5-8 шт
1

Ингредиенты

  • филе куриной грудки 650-900 г
  • слив.масла 200 г
  • яйца 2-4
  • укропа 5-6 веточек
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Соль, перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать на одинаковые кусочки(не мелко), хорошо отбить. Посолить, поперчить. Слив.масло нарезать брусочками и убрать в морозилку на 15 минут. Обварять брусочки масла в измельченном укропе.
2
На каждую отбивнушку положить по кусочку масла в укропе и свернуть в рулет, загибая со всех сторон вокруг масла.
3
Обвалять в муке, обмакнуть в яйцо. Затем хорошо обвалять в панировочных сухарях. Снова окунуть в яйцо и обвалять в сухарях. Оставить на столе минут на 15.
4
Обжаривать на растительном масле на среднем огне с двух сторон до румяности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень приятно, спасибо за отзыв!😊
8 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!