avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлета по-киевски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлета по-киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
#календарь
1,5 часа
5-8 шт
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 650-900 г
  • Слив. масла 200 г
  • Яйца 2-4
  • Укропа 5-6 вет.
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Соль, перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать на одинаковые кусочки(не мелко), хорошо отбить. Посолить, поперчить. Слив.масло нарезать брусочками и убрать в морозилку на 15 минут. Обварять брусочки масла в измельченном укропе.
2
На каждую отбивнушку положить по кусочку масла в укропе и свернуть в рулет, загибая со всех сторон вокруг масла.
3
Обвалять в муке, обмакнуть в яйцо. Затем хорошо обвалять в панировочных сухарях. Снова окунуть в яйцо и обвалять в сухарях. Оставить на столе минут на 15.
4
Обжаривать на растительном масле на среднем огне с двух сторон до румяности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1