Батон с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Timofeeva
Ингредиенты
- молока 200 мл.
- Воды 65 мл.
- яйцо 1
- сахара 1 ст.л
- соли 1 ч.л
- сливочного масла 20 грамм
- муки 490 грамм
- ч.л.дрожжей 2
- яйцо для смазывания 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Я замешивают тесто в хлебопечке. Продукты сложить в хлебопечку согласно инструкции.
2
Сформировать батоны, смазать яйцом, посыпать кунжутом. Дать постоять 45 минут. Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов. Вот такие красавицы получились.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями