Минтай в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Вкусно, полезно и без лишнего масла 😉
Ингредиенты
Минтай (количество на Ваше усмотрение) 3 тушки
Соль, перец, специи
Сок половины лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тушки минтая хорошенько промываем и очищаем от внутренностей. Натираем каждую тушку со всех сторон солью, перцем, любимыми специями. Каждую тушку поливаем лимонным соком. Оставляем минут на 30.
2
Далее берем форму, в которой будем выпекать, выстилаем фольгой. Укладываем тушки. Сверху также накрываем фольгой (можно просто полностью завернуть в фольгу)
3
Духовка 180°С. Время приготовления примерно 35 мин.
4
Рыбка получается нежная, без лишнего масла, готовится в собственном соку.
5
Приятного аппетита!
4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Людмила РУДЕНКО
оставил(а)
Делаю точно также скумбрию, хочу попробовать и ваш вариант!
3 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!