Паста с мидиями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Всегда думала что томатный соус к пасте очень сложен для приготовления и особенно...
2 порции
Ингредиенты
- Маленькая луковица
- Небольшая морковка
- сладкого перца Половина
- Помидор
- Томатная паста
- Белое вино 1 ст.ложка
- Мидии
- Паста
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Порезать лук и морковь мелкими кубиками и обжарить на среднем огне на сливочном масле с добавлением оливкового до небольшой мягкости. Важно чтобы не подгорало.
2
Кубиками порезать сладкий перец и помидор и добавить в сковороду, чеснок выдавить туда же и добавить томатную пасту (пару чайных ложек) всё перемешать потушить и добавить немного белого вина а также соль и перец.
3
Отварить пасту в подсоленной воде до состояния аль денте.
4
В сковороду с соусом кладём мидии, тушим всё минуты 3, и туда же закидываем предварительно отваренные макароны и тушим ещё минуты 3-5. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями