avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с мидиями

Паста с мидиями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Всегда думала что томатный соус к пасте очень сложен для приготовления и особенно...
2 порции

Ингредиенты

  • Маленькая луковица
  • Небольшая морковка
  • сладкого перца Половина
  • Помидор
  • Томатная паста
  • Белое вино 1 ст.ложка
  • Мидии
  • Паста
  • Чеснок 2 зубчика

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Порезать лук и морковь мелкими кубиками и обжарить на среднем огне на сливочном масле с добавлением оливкового до небольшой мягкости. Важно чтобы не подгорало.
2
Кубиками порезать сладкий перец и помидор и добавить в сковороду, чеснок выдавить туда же и добавить томатную пасту (пару чайных ложек) всё перемешать потушить и добавить немного белого вина а также соль и перец.
3
Отварить пасту в подсоленной воде до состояния аль денте.
4
В сковороду с соусом кладём мидии, тушим всё минуты 3, и туда же закидываем предварительно отваренные макароны и тушим ещё минуты 3-5. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями