avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яблоками и творожной начинкой
Пирог с яблоками и творожной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с яблоками и творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ириша ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 200 г
  • Муки 200 г
  • Кефира 100 мл
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Соды 1/3 ч. л.
  • Разрыхлителя 3/4 ч. л.
  • Какао-порошка 2 ст. л.
  • Для начинки:
  • Творога 150-200 г
  • Сметаны 100 гр (3 ст. л.)
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Яблока 1-2 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для теста: взбить яйца с сахаром 5 - 7 мин, добавить кефир с содой (предварительно перемешанные и оставленные на 10 мин) и масло. Взбить слегка.
2
Муку просеять с разрыхлителем и какао и добавить в тесто. Взбить.
3
Яблоки почистить, порезать мелкими кубиками и вмешать в тесто.
4
Для начинки: взбить все ингредиенты на низкой скорости миксера.
5
Тесто выложить в смазанную форму, сверху вылить творожную начинку и хаотично провести ложкой (без фанатизма), чтоб начинка местами "утонула".
6
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов. Я пекла 50 мин, может кому-то понадобится меньше (или больше), зависит от духовки. Проверить на сухую спичку. Пирог полностью остудить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями