
Картофель с печенью по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Корницкая
В моей копилочке много рецептов, но особое место занимают простые. Те, которые и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лука 2 гол.
- Печени 500 г
- Картошка
- Приправы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Налить в сковороду масло и включить. Порезать большие головки лука полукольцами. Жарить до золотистого цвета, но до полу готовности. Пока жарится порезать печень. Печень должна быть тоже полу размороженной 😊. Вот такое у нас все на половину. К луку выложить печень, порезать картошку. Печень надо жарить до полу готовности. Затем положить картошку. Картошки должно быть не меньше печени, можно и больше. Жарить до готовности картошки.



4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями