
Щи-рассольник вегитарианский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гречишникова Марина
20 мин.
4 порции
Ингредиенты
- пекинской капусты, 2-3 листа
- картофелины, 2
- луковицы, 1/2
- чеснока, 2-3 зубчика
- моркови, 1/2
- консерв.огурчика, 2
- томатной пасты, 1 ст.л.
- ст.л.раст.масла, 2
- соль, перец, зелень, приправы - по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очищенный и нарезанный картофель залить водой и поставить на огонь.
2
Через 10 мин. добавить в кастрюльку промытые и нарезанные листья пекинской капусты.
3
Нарезать лук, измельчить чеснок, натереть морковь. Овощи обжарить на растительном масле, добавить к ним нарезанные тонкими кусочками огурчики, перемешать, продолжить обжарку. Затем добавить томатной пасты, ложку бульона и потушить пару минут.
4
Обжарку добавить в кастрюльку. Посолить, поперчить, добавить лаврушку, зелень и другие приправы по своему вкусу.



4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями