avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи-рассольник вегитарианский
Щи-рассольник вегитарианский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи-рассольник вегитарианский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гречишникова Марина
20 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинской капусты 2-3 лист.
  • Картофелины 2
  • Луковицы 1/2
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Моркови 1/2
  • Консерв. огурчика 2
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Л.раст. масла 2 стак.
  • Соль, перец, зелень, приправы - по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очищенный и нарезанный картофель залить водой и поставить на огонь.
2
Через 10 мин. добавить в кастрюльку промытые и нарезанные листья пекинской капусты.
3
Нарезать лук, измельчить чеснок, натереть морковь. Овощи обжарить на растительном масле, добавить к ним нарезанные тонкими кусочками огурчики, перемешать, продолжить обжарку. Затем добавить томатной пасты, ложку бульона и потушить пару минут.
4
Обжарку добавить в кастрюльку. Посолить, поперчить, добавить лаврушку, зелень и другие приправы по своему вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями