Щи-рассольник вегитарианский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гречишникова Марина
20 мин.
4 порции
Ингредиенты
- пекинской капусты, 2-3 листа
- картофелины, 2
- луковицы, 1/2
- чеснока, 2-3 зубчика
- моркови, 1/2
- консерв.огурчика, 2
- томатной пасты, 1 ст.л.
- ст.л.раст.масла, 2
- соль, перец, зелень, приправы - по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очищенный и нарезанный картофель залить водой и поставить на огонь.
2
Через 10 мин. добавить в кастрюльку промытые и нарезанные листья пекинской капусты.
3
Нарезать лук, измельчить чеснок, натереть морковь. Овощи обжарить на растительном масле, добавить к ним нарезанные тонкими кусочками огурчики, перемешать, продолжить обжарку. Затем добавить томатной пасты, ложку бульона и потушить пару минут.
4
Обжарку добавить в кастрюльку. Посолить, поперчить, добавить лаврушку, зелень и другие приправы по своему вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!