avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-яблочная шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-яблочная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай🍞🍗🥞🍹
Рецепт родился из-за того что надо было срочно переработать яблоки.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 200 г
  • Сахар 150 г
  • Яблоки 4-5 шт.
  • Творог 200 г
  • Сметана 3-4 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Масло сливочное 20 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые продукты.
2
Яйца взбить с сахаром, а творог смешать со сметаной. После чего все соединить.
3
Разрыхлитель смешать с мукой, после чего неспешна и аккуратно добавить в вышеуказанную смесь. Перемешать.
4
Яблоки нарезать произвольно. Смазать маслом форму, добавить 1/3 теста, посыпать слоем яблок, добавить оставшееся тесто, и снова слой яблок.
5
Отправить в прогретую духовку на 30 мин. 160 градусов.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями