Творожно-яблочная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай🍞🍗🥞🍹
Рецепт родился из-за того что надо было срочно переработать яблоки.
Ингредиенты
- Мука 200 гр
- Сахар 150 гр
- Яблоки 4-5 шт
- Творог 200 гр
- Сметана 3-4 ст. л
- Яйца 2 шт
- Разрыхлитель 10 гр
- Масло сливочное 20 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые продукты.
2
Яйца взбить с сахаром, а творог смешать со сметаной. После чего все соединить.
3
Разрыхлитель смешать с мукой, после чего неспешна и аккуратно добавить в вышеуказанную смесь. Перемешать.
4
Яблоки нарезать произвольно. Смазать маслом форму, добавить 1/3 теста, посыпать слоем яблок, добавить оставшееся тесто, и снова слой яблок.
5
Отправить в прогретую духовку на 30 мин. 160 градусов.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!