
Печень в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ковалева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 1 кг
- Средних луковицы 4-5
- Большая морковка 1
- Томатного сока с мякотью у меня домашний 0,5
- Лавровых листа 2
- Соль
- Кориандр молотый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень предварительно вымочить в воде или молоке часок, можно оставить на ночь как я сделала, водичку хорошо пару раз поменять.
2
Откинули печень в сито, чтоб лишняя вода ушла.Обжариваем печень на растительном масле пока не выпарится лишняя жидкость и не образуется румянная корочка.
3
Подрумянели печень, добавляем нарезанный полукольцами лук, брусочками морковь, обжариваем с печенью пока лучок слегка не подрумянется.
4
Обжарили
5
Все подрумянели, добавляем соль, кориандр, лаврушку и томатный сок с мякотью, тушим мин 20 под полуоткрытой крышкой, чтоб лишняя жидкость ушла и томатный сок немного загустел))Хорошо подойдёт как гарнир к пюре, макаронам, гречке, )Приятного аппетита )
4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































