Печень в томатном соусе

Печень в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Ковалева

Ингредиенты

куриной печени 1 кг
средних луковицы 4-5
большая морковка 1
томатного сока с мякотью у меня домашний 0.5
лавровых листа 2
соль
кориандр молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень предварительно вымочить в воде или молоке часок, можно оставить на ночь как я сделала, водичку хорошо пару раз поменять.
2
Откинули печень в сито, чтоб лишняя вода ушла.Обжариваем печень на растительном масле пока не выпарится лишняя жидкость и не образуется румянная корочка.
3
Подрумянели печень, добавляем нарезанный полукольцами лук, брусочками морковь, обжариваем с печенью пока лучок слегка не подрумянется.
4
Обжарили
5
Все подрумянели, добавляем соль, кориандр, лаврушку и томатный сок с мякотью, тушим мин 20 под полуоткрытой крышкой, чтоб лишняя жидкость ушла и томатный сок немного загустел))Хорошо подойдёт как гарнир к пюре, макаронам, гречке, )Приятного аппетита )
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!