avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Ковалева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
346 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 1 кг
  • Средних луковицы 4-5
  • Большая морковка 1
  • Томатного сока с мякотью у меня домашний 0,5
  • Лавровых листа 2
  • Соль
  • Кориандр молотый

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень предварительно вымочить в воде или молоке часок, можно оставить на ночь как я сделала, водичку хорошо пару раз поменять.
2
Откинули печень в сито, чтоб лишняя вода ушла.Обжариваем печень на растительном масле пока не выпарится лишняя жидкость и не образуется румянная корочка.
3
Подрумянели печень, добавляем нарезанный полукольцами лук, брусочками морковь, обжариваем с печенью пока лучок слегка не подрумянется.
4
Обжарили
5
Все подрумянели, добавляем соль, кориандр, лаврушку и томатный сок с мякотью, тушим мин 20 под полуоткрытой крышкой, чтоб лишняя жидкость ушла и томатный сок немного загустел))Хорошо подойдёт как гарнир к пюре, макаронам, гречке, )Приятного аппетита )
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями