ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ризотто с овощами, луком и морковью

Ризотто с овощами, луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Ароматный гарнир, насыщенный вкус. Для ужина - идеальный вариант.

Ингредиенты

  • рис 200 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • морковь 1 шт
  • сладкий перец 200 г
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Консервированная кукуруза 150 г
  • красная фасоль 200 г
  • Спаржа 250 г
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рис промываем в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь. Доводим до кипения, солим (по вкусу), убавляем огонь. Варим на медленном огне 12 минут.
2
Режем лук полукольцами, морковь, спаржу наполовину— мелкими кубиками. Обжариваем на сковороде на оливковом масле. Из перца достаем сердцевину, промываем и режем кубиками. Высыпаем туда конвертированную красную фасоль.
3
Выкладываем рис, консервированную кукурузу, перец в сковородку с луком и морковью, все тщательно перемешиваем. При подаче на стол украшаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!