Ризотто с овощами, луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Ароматный гарнир, насыщенный вкус. Для ужина - идеальный вариант.
Ингредиенты
- рис 200 г
- Лук репчатый 1 головка
- морковь 1 шт
- сладкий перец 200 г
- Оливковое масло 3 столовые ложки
- Консервированная кукуруза 150 г
- красная фасоль 200 г
- Спаржа 250 г
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис промываем в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь. Доводим до кипения, солим (по вкусу), убавляем огонь. Варим на медленном огне 12 минут.
2
Режем лук полукольцами, морковь, спаржу наполовину— мелкими кубиками. Обжариваем на сковороде на оливковом масле.
Из перца достаем сердцевину, промываем и режем кубиками. Высыпаем туда конвертированную красную фасоль.
3
Выкладываем рис, консервированную кукурузу, перец в сковородку с луком и морковью, все тщательно перемешиваем.
При подаче на стол украшаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!