avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное «Вупи»

Пирожное «Вупи»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • сахарной пудры 100 гр.
  • сливочного масла 80 гр.
  • молока 100 мл.
  • муки 130 гр.
  • какао 3 ст. л
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • ванилина 1 гр.
  • Крем:
  • сливок не менее 30% жирности 150 мл.
  • сахарной пудры 4 ст.л

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой, затем добавляем яйцо и молоко, желательно чуть тёплое. В отдельной посуде смешиваем муку, какао, ванилин, разрыхлитель и порционно добавляем к предыдущей массе. Всё тщательно вымешиваем.
2
С помощью ложки или кондитерского мешка выкладываем тесто на противень в виде небольших лепёшек, оставьте между ними расстояние, так как они увеличатся в размере. Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов, примерно 8 минут.
3
Для крема взбиваем холодные сливки и сахарную пудру до устойчивых пиков. Выложить крем на одну часть бисквита и накрыть второй. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо ,Юля,я частый гость на вашей странице.Нравятся и соотношения и оформление,вы умница,кулинарная кудесница,здорово👌👏🙏
8 февраля 2019 г.
Ответить
ой, спасибо большое пребольшое, мне очень приятно ☺️🌹🌹🌹
8 февраля 2019 г.
Ответить