avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное «Вупи»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное «Вупи»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Сахарной пудры 100 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Молока 100 мл
  • Муки 130 г
  • Какао 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилина 1 г
  • Крем:
  • Сливок не менее 30% жирности 150 мл
  • Сахарной пудры 4 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой, затем добавляем яйцо и молоко, желательно чуть тёплое. В отдельной посуде смешиваем муку, какао, ванилин, разрыхлитель и порционно добавляем к предыдущей массе. Всё тщательно вымешиваем.
2
С помощью ложки или кондитерского мешка выкладываем тесто на противень в виде небольших лепёшек, оставьте между ними расстояние, так как они увеличатся в размере. Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов, примерно 8 минут.
3
Для крема взбиваем холодные сливки и сахарную пудру до устойчивых пиков. Выложить крем на одну часть бисквита и накрыть второй. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2