
Пирожное «Вупи»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сахарной пудры 100 г
- Сливочного масла 80 г
- Молока 100 мл
- Муки 130 г
- Какао 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилина 1 г
- Крем:
- Сливок не менее 30% жирности 150 мл
- Сахарной пудры 4 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой, затем добавляем яйцо и молоко, желательно чуть тёплое. В отдельной посуде смешиваем муку, какао, ванилин, разрыхлитель и порционно добавляем к предыдущей массе. Всё тщательно вымешиваем.
2
С помощью ложки или кондитерского мешка выкладываем тесто на противень в виде небольших лепёшек, оставьте между ними расстояние, так как они увеличатся в размере. Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов, примерно 8 минут.
3
Для крема взбиваем холодные сливки и сахарную пудру до устойчивых пиков. Выложить крем на одну часть бисквита и накрыть второй. Приятного чаепития!



4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)