
"Корт" (красный) творог
Рецепт с фото пошаговый
Корт - это кисломолочный продукт, широко используется в татарской кухне как начинку для...
Ингредиенты
- молока 2 л.
- мл.л ряженка 500
- сл масло 50 гр.
- сахар 2 ст.л
- соли щепотка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном вливаем молоко и ряженку. На большом огне доводим до кипения, убавляем огонь до среднего и варим 2 - 2,5 часа.
2
Далее по окончанию уваривания лишней жидкости, добавляем сахар и масло. Варим еще 20 минут. Наш корт готов. Приятного аппетита!



5516
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями