
Предложение
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мамышева
ВКУС - ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ . ПОПРОБУЙТЕ И СКАЖИТЕ :"ДА!""
НЕ УСПЕЛА СФОТОГРАФИРОВАТЬ БЛЮДО...
4 порции
Ингредиенты
- - окорочка 2 шт.
- - горчичного порошка 2 ст.л.
- - паприка сладкая 1 ч.л.
- - орегано 1 щепотка
- - чеснока или 1/2 ч.л. - сухого 2 зуб.
- - грецкий орех 4 шт.
- - соли 1 ч.л.
- - черн. мол. перец по вкусу
- - раст. масло 3 ст.л.
- - воды 5 ст. л.
- - картофель твердых сортов 400-500 гр.
- - лук 1/2 гол.
- . - соли (желательно крупной) 1 щеп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Включаем духовку 200 градусов.
2
В посуду для маринования мяса кладем : горчицу. паприку, орегано, чеснок, рубленный орех, черн. перец, соль + раст. масло + воду - перемешиваем, натираем мясо и оставляем мариноваться на 20 мин..
3
Картофель очистить и помыть.Нарезаем "кружками" толщиной 0.7-0.8 см
4
Берём посуду в которой будем готовить. у меня керамическая кастрюля на 2 л..смазываем раст. маслом - выкладываем слоями: картофель.посыпаем щепоткой соли. накрываем луком и сверху кладем окорочка и выливаем маринад, разравниваем, закрываем крышкой и в духовку на 40 мин.
5
По прошествии 40 мин. вынимаем из духовки, снимаем крышку и ставим еще на 10 мин.. чтобы корочка подрумянилась. готово.
6
Сервируем блюдо с левой стороны выкладываем из 3 ломтиков красных помидор сердечко. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.98612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями