avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольная кета

Малосольная кета

Рецепт с фото пошаговый

Автор ***Ярослава ***

Ингредиенты

  • кета 1 на 500-600 гр
  • соли 2 ст л
  • сахара 1 ст л
  • 1 тряпочка хб или марля

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Моем рыбу. Отрезаем хвост плавники, надрезаем по всей рыбе спинку.
2
Смешиваем 2 ст л соли с 1ст л сахара. Хорошо обмазываем рыбу со всех сторон. Заматываем в тряпочку и в стеклянную посуду. Накрываем крышкой и в холодильник. Через сутки промыть от соли если получилось немного солоновато, то вымачиваем рыбку в воле пару часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусная рыбка
15 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!