
Малосольная кета
Рецепт с фото пошаговый
Автор ***Ярослава ***
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кета 1 на 500-600 г
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Тряпочка хб или марля 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем рыбу. Отрезаем хвост плавники, надрезаем по всей рыбе спинку.
2
Смешиваем 2 ст л соли с 1ст л сахара. Хорошо обмазываем рыбу со всех сторон. Заматываем в тряпочку и в стеклянную посуду. Накрываем крышкой и в холодильник. Через сутки промыть от соли если получилось немного солоновато, то вымачиваем рыбку в воле пару часов. Приятного аппетита!
4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


























































































