
Чизкейк из рикотты с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
#бомба
Конечно, идеально для чизкейка сливочный сыр, но, когда его нет, прекрасно...
Ингредиенты
- Сл. масла 150 г
- Муки 1-1,5 стак.
- Сахара (можно меньше) 1/2 стак.
- Рикотты 500 г
- Сахара (для начинки) 1/2 стак.
- Яйца (у меня отборные) 3
- Сливок 40 мл
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Вишня (сколько душе угодно))
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180. Смешиваем всё для теста. Получается крошка. Её утрамбовываем рукой по дну формы.
2
Погружным блендером(или миксером) взбиваем сыр, яйца, сливки и сахар. Добавляем ванильный. Выливаем массу на основу, которая уже в форме. И укладываем вишню (если замороженная, то, предварительно разморозить). Выпекать при 180°минут 40.



4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями