Соломка-фри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
Картофельные "семки", пока не закончатся,невозможно остановиться🤗
Ингредиенты
- Картофель
- Соль, паприка красная(молотая)
- Масло раст
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Картофель натереть на тёрке для корейской моркови. Вымочить в холодной воде 2 раза по 5 мин. Затем в дуршлаг и еще под холодную воду на минуту,потом дать воде стечь и выложить картоху на полотенце. Хорошо подсушить,пока разогревается масло для фри. Я готовила в мультиварке,на режиме -фри до золотистости. Готовую соломку выложить на бумажное полотенце и промокнуть от масла. Посыпать солью и паприкой,можно еще сухим чесноком. Приятного...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Ирина Конышева
оставил(а)
Большое спасибо за рецепт ❤️. Очень вкусно 👍! Успела сфоткать, когда на полотенце выложила после жарки)). Добавила чеснок и паприкой посыпала)
24 марта 2019 г.
Ответить