
Наполеон на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asd Nogdaskiba
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного бездрожжевого теста 1-уп.
- Сгущёнки 1 бан.
- Сливочного масла 180 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить. Как правило в одной упаковке 2шт
2
Положить тесто на протвинь и запечь в духовке до 200 °С. За пекать корж до не пор пока не подымиться и не зарумянится.
3
Делаем крем. Сливочное масло размягчить и взбить со сгущённым молоком до однородной массы.
4
Когда коржи готовы, остудить их немного, чтоб можно было брать руками
5
Каждый корж разделить на слои. В идеале чем тоньше корж тем лучше. Корочку свреху и снизу коржа снять и измельчить на крупную крошку.
6
Каждый слой промазать кремом. Сверху, когда собираете весь торт посыпать его крошкой.



4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)