Наполеон на скорую руку

Наполеон на скорую руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Asd Nogdaskiba

Ингредиенты

Слоёного бездрожжевого теста 1-уп.
сгущёнки 1 банка
Сливочного масла 180 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить. Как правило в одной упаковке 2шт
2
Положить тесто на протвинь и запечь в духовке до 200 °С. За пекать корж до не пор пока не подымиться и не зарумянится.
3
Делаем крем. Сливочное масло размягчить и взбить со сгущённым молоком до однородной массы.
4
Когда коржи готовы, остудить их немного, чтоб можно было брать руками
5
Каждый корж разделить на слои. В идеале чем тоньше корж тем лучше. Корочку свреху и снизу коржа снять и измельчить на крупную крошку.
6
Каждый слой промазать кремом. Сверху, когда собираете весь торт посыпать его крошкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как все легко, супер. Возьму на заметку 👍
21 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!