avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-ореховая паста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-ореховая паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katya BivKen ШЕФ

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
577
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры50 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фундук 250 г
  • Какао порошок 20 г
  • Мёд натуральный 2 ст. л.
  • Масло кокосовое 50 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подробный видео рецепт на моем YouTube канале.
2
Фундук промыть водой, выкладываем на противень и отправляем в духовку на 15 минут при 160С, периодически открываем и перемешиваем орешки. Запеченные орешки высыпаем на полотенце, заворачиваем в узелок и отделяем шкурку.
3
Очищенные орешки пересыпаем в блендер, и начинаем измельчать, периодически перемешиваем и соскребаем со стенок. Орехи перемалываются в густую пасту.
4
К ореховой массе добавляем мёд, какао и растопленное кокосовое масло, продолжаем перемалывать.
5
Шоколадно ореховая паста готова, она по вкусу напоминает нутеллу, а по консистенции как урбеч. Можно добавлять в выпечку, в кашу, просто есть как десерт с чаем. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3