Свиная отбивная

Свиная отбивная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈

Ингредиенты

Свинина (шея или корейка)
Лук репчатый
Соль, перец
Яйцо
Мука
Панировочные сухари
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать стейками 1,5-2 см. Хорошо отбить, посолить, поперчить. Лук очистить, нарезать и перемешать с мясом. Добавить немного растительного масла. Оставить мариноваться, лучше на ночь в холодильнике.
2
Лук убрать. Его можно обжарить и подать с мясом. Замаринованное мясо запанировать в муке, яйце, сухарях, обжарить до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!