Свиная отбивная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
Ингредиенты
- Свинина (шея или корейка)
- Лук репчатый
- Соль, перец
- Яйцо
- Мука
- Панировочные сухари
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать стейками 1,5-2 см. Хорошо отбить, посолить, поперчить. Лук очистить, нарезать и перемешать с мясом. Добавить немного растительного масла. Оставить мариноваться, лучше на ночь в холодильнике.
2
Лук убрать. Его можно обжарить и подать с мясом. Замаринованное мясо запанировать в муке, яйце, сухарях, обжарить до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921141
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!