Свиная отбивная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
Ингредиенты
Свинина (шея или корейка)
Лук репчатый
Соль, перец
Яйцо
Мука
Панировочные сухари
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать стейками 1,5-2 см. Хорошо отбить, посолить, поперчить. Лук очистить, нарезать и перемешать с мясом. Добавить немного растительного масла. Оставить мариноваться, лучше на ночь в холодильнике.
2
Лук убрать. Его можно обжарить и подать с мясом. Замаринованное мясо запанировать в муке, яйце, сухарях, обжарить до готовности. Приятного аппетита!
4.921141
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!