![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Ачма с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Насибуллина
Ингредиенты
- тонких лаваша 2
- сыра моцарелла 200 гр
- сыра голландский 200 гр
- молока 50 мл
- Желток одного яйца
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лаваш смочить молоком с помощью кисточки, выложить сыр, натертый на тёрке, свернуть рулетом. Со вторым лавашом проделать то же самое.
2
Скрутить их жгутами в круглой форме кругом. Смазать сверху молоком и потом желтком.
3
Запекать при 180 градусах полчаса.
4
Если сверху лаваш начнёт твердеть и сохнуть, сбрызните водой и закройте верх фольгой, чтоб ачма была мягче.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1