
Ачма с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Насибуллина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонких лаваша 2
- Сыра моцарелла 200 г
- Сыра голландский 200 г
- Молока 50 мл
- Желток одного яйца
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лаваш смочить молоком с помощью кисточки, выложить сыр, натертый на тёрке, свернуть рулетом. Со вторым лавашом проделать то же самое.
2
Скрутить их жгутами в круглой форме кругом. Смазать сверху молоком и потом желтком.
3
Запекать при 180 градусах полчаса.
4
Если сверху лаваш начнёт твердеть и сохнуть, сбрызните водой и закройте верх фольгой, чтоб ачма была мягче.



4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)