Ачма с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Насибуллина
Ингредиенты
- тонких лаваша 2
- сыра моцарелла 200 гр
- сыра голландский 200 гр
- молока 50 мл
- Желток одного яйца
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лаваш смочить молоком с помощью кисточки, выложить сыр, натертый на тёрке, свернуть рулетом. Со вторым лавашом проделать то же самое.
2
Скрутить их жгутами в круглой форме кругом. Смазать сверху молоком и потом желтком.
3
Запекать при 180 градусах полчаса.
4
Если сверху лаваш начнёт твердеть и сохнуть, сбрызните водой и закройте верх фольгой, чтоб ачма была мягче.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!