Стейки белого амура обжаренные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Обожаю рыбку, могу есть ее в любом варианте приготовления))).
Ингредиенты
- Стейки белого амура, или любой другой белой рыбы
- Приправа для рыбы
- Соль
- Масло подсолнечное
- Мука для обваливания рыбы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей и хорошо промыть под проточной водой.
2
Посыпать стейки приправой для рыбы, но не густо, буквально для запаха. Посолить, добавить немного подсолнечного масла, все перемешать и оставить минут на 30, чтобы рыбка пропиталась приправами.
3
Подсолнечное масло налить в глубокую сковороду и разогреть его. Стейки обвалять в муке с двух сторон, уложить на сковороду с хорошо разогретым маслом и накрыть крышкой. Обжаривать стейки с обеих сторон, примерно, по 7 мин. Готовность можно узнать по соку, выделяющемуся из рыбы. Он должен быть прозрачным.
4
На гарнир к такой рыбе лучше всего подойдет картофельное пюре, отварной рассыпчатый рис или рожки.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82135
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями