avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейки белого амура обжаренные

Стейки белого амура обжаренные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Обожаю рыбку, могу есть ее в любом варианте приготовления))).

Ингредиенты

  • Стейки белого амура, или любой другой белой рыбы
  • Приправа для рыбы
  • Соль
  • Масло подсолнечное
  • Мука для обваливания рыбы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей и хорошо промыть под проточной водой.
2
Посыпать стейки приправой для рыбы, но не густо, буквально для запаха. Посолить, добавить немного подсолнечного масла, все перемешать и оставить минут на 30, чтобы рыбка пропиталась приправами.
3
Подсолнечное масло налить в глубокую сковороду и разогреть его. Стейки обвалять в муке с двух сторон, уложить на сковороду с хорошо разогретым маслом и накрыть крышкой. Обжаривать стейки с обеих сторон, примерно, по 7 мин. Готовность можно узнать по соку, выделяющемуся из рыбы. Он должен быть прозрачным.
4
На гарнир к такой рыбе лучше всего подойдет картофельное пюре, отварной рассыпчатый рис или рожки.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями