avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные окорочка тушенные с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные окорочка тушенные с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочков без косточек 400 г
  • Луковица 1
  • Болгарский перец 1
  • Морковь 1
  • Помидор 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Стебельков сельдерея 5
  • Зелень петрушки
  • Соль, растительное масло,сливочное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Слегка обжарить лук и морковь на сковороде с небольшим количеством растительного и сливочного масла.
2
Затем, слоями сверху уложить кусочками крупно порезанные курочку, помидоры,болгарский перец,сельдерей, чеснок. Посолить поперчить,сверху положить листики петрушки. Накрыть крышкой. Готовить так на среднем огне 15’Затем, крышку снять и когда жидкость выпарится блюдо будет готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями