avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные окорочка тушенные с овощами

Куриные окорочка тушенные с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

  • окорочков без косточек 400 грамм
  • луковица 1
  • болгарский перец 1
  • морковь 1
  • помидор 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • стебельков сельдерея 5
  • Зелень петрушки
  • Соль, растительное масло,сливочное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Слегка обжарить лук и морковь на сковороде с небольшим количеством растительного и сливочного масла.
2
Затем, слоями сверху уложить кусочками крупно порезанные курочку, помидоры,болгарский перец,сельдерей, чеснок. Посолить поперчить,сверху положить листики петрушки. Накрыть крышкой. Готовить так на среднем огне 15’Затем, крышку снять и когда жидкость выпарится блюдо будет готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!