Куриные окорочка тушенные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- окорочков без косточек 400 грамм
- луковица 1
- болгарский перец 1
- морковь 1
- помидор 1
- чеснока 2-3 зубчика
- стебельков сельдерея 5
- Зелень петрушки
- Соль, растительное масло,сливочное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Слегка обжарить лук и морковь на сковороде с небольшим количеством растительного и сливочного масла.
2
Затем, слоями сверху уложить кусочками крупно порезанные курочку, помидоры,болгарский перец,сельдерей, чеснок. Посолить поперчить,сверху положить листики петрушки. Накрыть крышкой. Готовить так на среднем огне 15’Затем, крышку снять и когда жидкость выпарится блюдо будет готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!