Куриные окорочка тушенные с овощами

Куриные окорочка тушенные с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

окорочков без косточек 400 грамм
луковица 1
болгарский перец 1
морковь 1
помидор 1
чеснока 2-3 зубчика
стебельков сельдерея 5
Зелень петрушки
Соль, растительное масло,сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слегка обжарить лук и морковь на сковороде с небольшим количеством растительного и сливочного масла.
2
Затем, слоями сверху уложить кусочками крупно порезанные курочку, помидоры,болгарский перец,сельдерей, чеснок. Посолить поперчить,сверху положить листики петрушки. Накрыть крышкой. Готовить так на среднем огне 15’Затем, крышку снять и когда жидкость выпарится блюдо будет готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!