Судак в чесноке

Судак в чесноке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова

Ингредиенты

Судак 1 шт
Чеснока 2-3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Муки 4-5 ст л
Масло растительное 3-4 ст л
- Сметана или майонез 30-50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить от чешуи и внутренностей, убрать жабры, обрезать плавники, хорошо промыть
2
Рыбу нарезать на желаемые кусачки, посолить, поперчить, подкислить лимонным соком, выдавить чеснок через чеснокодавилку, дать помариноваться минут 20-30.
3
На сковороду наливаем растительное масло, нагреваем его, рыбу обваливаем ее в муке, обжариваем до корочки, внутри рыба может быть сырая
4
Слегка обжаренную рыбу складываем в огнеупорную посуду, кисточкой смазываем небольшим количеством сметаны или майонеза и ставим в прогретую духовку до 180 гр, запекать до готовности (минут 20) ! Рыбу можно подавать и в горячем виде и в холодном! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!