Грибной суп с перловой крупой

Грибной суп с перловой крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
на 2 литра волы
1

Ингредиенты

сушёных грибов 50-100 грамм
средние картофелины 2
перловки 0,5 стакана
Луковица, морковка
Приправы, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы промыть и замочить в холодной воде на 1 час, перловку промыть и замочить в холодной воде на 2 часа. После этого грибы сварить в течение часа. Перловку тоже сварить отдельно. Лук мелко нарезать, морковку на тёрку, приготовить зажарку. Грибной бульон процедить, грибочки мелко порезать и отложить. В бульон опускаем картофель, нарезанный брусочками, через 10 минут добавляем зажарку, перловку и грибы, доводим до кипения, солим, добавляем приправы и выключаем через 5 минут.
2
P.S. как сварить правильно перловку см. у меня в рецептах.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт, очень люблю такой супчик..
15 февраля 2019 г.
Ответить
я очень рада, что вам понравилось.😀
15 февраля 2019 г.
Ответить
❤️
16 февраля 2019 г.
Ответить
Очень вкусненько, можно повторить!
29 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!