Грибной суп с перловой крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
на 2 литра волы
4
Ингредиенты
- сушёных грибов 50-100 грамм
- средние картофелины 2
- перловки 0,5 стакана
- Луковица, морковка
- Приправы, соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы промыть и замочить в холодной воде на 1 час, перловку промыть и замочить в холодной воде на 2 часа. После этого грибы сварить в течение часа. Перловку тоже сварить отдельно. Лук мелко нарезать, морковку на тёрку, приготовить зажарку. Грибной бульон процедить, грибочки мелко порезать и отложить. В бульон опускаем картофель, нарезанный брусочками, через 10 минут добавляем зажарку, перловку и грибы, доводим до кипения, солим, добавляем приправы и выключаем через 5 минут.
2
P.S. как сварить правильно перловку см. у меня в рецептах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!