Яичная лапша с морепродуктами

Яичная лапша с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мартьянова
Всех поздравляю с Днём Всех Влюблённых♥️♥️♥️ Отличный вариант для романтического...

Ингредиенты

Яичная лапша
Мидии
Кальмары
Креветки
Мякоть томатов
Соевый соус
Сливочное масло
Лук
Чеснок
Базилик
Перец чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Можно использовать готовую замороженную смесь морепродуктов, но мне больше нравится, когда покупаешь все отдельно. Морепродукты размораживаем, лучше на нижней полке в холодильнике.
2
В идеале нужен свежий чеснок, но у меня именно в этот момент его не оказалось. На сливочном масле вместе с растительным(чтобы масло не горело) обжариваем чеснок и добавляем лук.
3
Когда лук станет прозрачным, добавляем протертые помидоры, где-то стакан. Уменьшаем температуру до среднего и минутку потушим.
4
Добавляем базилик, сушенный чеснок(если нет свежего), совсем немного перца чили, соевый соус.
5
Выкладываем кальмары, и тушим под крышкой минут 5.
6
Выкладываем мидии и тоже тушим 5 минут.
7
В конце добавляем креветки и тушим минуты 3. Убираем в сторонку.
8
Тем временем отвариваем макароны согласно инструкции. ▫️Добавляем к морепродуктам макароны, перемешиваем. И даём обменяться вкусами под крышкой минут 5. Готово! Приятного аппетита!
9
Все видеорецепты у меня на странице в Инстаграм, @irina_nebo
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!