
Мясные пироженки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валюша Рабчевская
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из фарша(лук,чеснок,батон) я всё замешиваю как на обычные котлеты.Я кидаю моного-много лука и чеснока.Солим и перчим по вкусу.Лук и чеснок я измельчаю блендером.
2
Из фарша формирую шарики(круглые) и ложу их на смазанный подсолнечным маслом противень.
3
Беру горчицу по-французски,сыр(тертый на терке) и майонез,все смешиваю.Выкладываю смесь на фарш.
4
Ставлю всё в разогретую духовку до 200 градусов на мин 25-30.Смотрю потом по готовности.Достаю и посыпаю укропчиком.Подаю тёпленькими на стол.Приятного аппетита!!!



4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями