Мясные пироженки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валюша Рабчевская
Ингредиенты
- фарша куриного 1 кг
- лук репчатый
- яйцо 1
- чеснок
- батон(или овсяные хлопья)
- горчица по-французски
- майонез
- сыр
- соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из фарша(лук,чеснок,батон) я всё замешиваю как на обычные котлеты.Я кидаю моного-много лука и чеснока.Солим и перчим по вкусу.Лук и чеснок я измельчаю блендером.
2
Из фарша формирую шарики(круглые) и ложу их на смазанный подсолнечным маслом противень.
3
Беру горчицу по-французски,сыр(тертый на терке) и майонез,все смешиваю.Выкладываю смесь на фарш.
4
Ставлю всё в разогретую духовку до 200 градусов на мин 25-30.Смотрю потом по готовности.Достаю и посыпаю укропчиком.Подаю тёпленькими на стол.Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!