Апельсиновый пирог с шоколадной глазурью
Рецепт с фото пошаговый
#Москва #валентинка...
Ингредиенты
- яйца 4
- сахар 150 гр.
- мука 160 гр.
- разрыхлитель 1 ст.л.
- сливочное масло 100 гр.
- соль Щепотка
- ванилин Щепотка
- апельсин 1
- Для глазури;
- какао 5 ч.л.
- сахар 5 ст.л.
- молоко 5 ст.л.
- сливочное масло 50 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Апельсин тщательно вымыть,снять тёркой цедру (только верхний оранжевый слой), очистить фрукт разделить на дольки, дольки очистить от плёнки и разрезать пополам яйца с сахаром взбить, просеить туда муку и разрыхлитель, добавить цедру, соль, ванилин и аккуратно помешивать по кругу, кусочки апельсина обвалять в оставшейся муке и выложить в тесто
2
Влить в тесто растопленное сливочное масло перемешать и переложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при тем.180гр.30мин. После готовый бисквит остудить
3
Готовим глазурь ; какао,молоко, сахар,масло смешать и поставить на средний или маленький огонь и всё время помешивая, довести до кипения снять с огня остудить и полить бисквит глазурью
4
Приятного чаепития
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!