avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый пирог с шоколадной глазурью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновый пирог с шоколадной глазурью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#Москва #валентинка...

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахар 150 г
  • Мука 160 г
  • Разрыхлитель 1 ст. л.
  • Сливочное масло 100 г
  • Соль 1 щеп.
  • Ванилин 1 щеп.
  • Апельсин 1
  • Для глазури,
  • Какао 5 ч. л.
  • Сахар 5 ст. л.
  • Молоко 5 ст. л.
  • Сливочное масло 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Апельсин тщательно вымыть,снять тёркой цедру (только верхний оранжевый слой), очистить фрукт разделить на дольки, дольки очистить от плёнки и разрезать пополам яйца с сахаром взбить, просеить туда муку и разрыхлитель, добавить цедру, соль, ванилин и аккуратно помешивать по кругу, кусочки апельсина обвалять в оставшейся муке и выложить в тесто
2
Влить в тесто растопленное сливочное масло перемешать и переложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при тем.180гр.30мин. После готовый бисквит остудить
3
Готовим глазурь ; какао,молоко, сахар,масло смешать и поставить на средний или маленький огонь и всё время помешивая, довести до кипения снять с огня остудить и полить бисквит глазурью
4
Приятного чаепития
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями