
Апельсиновый пирог с шоколадной глазурью
Рецепт с фото пошаговый
#Москва #валентинка...
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахар 150 г
- Мука 160 г
- Разрыхлитель 1 ст. л.
- Сливочное масло 100 г
- Соль 1 щеп.
- Ванилин 1 щеп.
- Апельсин 1
- Для глазури,
- Какао 5 ч. л.
- Сахар 5 ст. л.
- Молоко 5 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Апельсин тщательно вымыть,снять тёркой цедру (только верхний оранжевый слой), очистить фрукт разделить на дольки, дольки очистить от плёнки и разрезать пополам яйца с сахаром взбить, просеить туда муку и разрыхлитель, добавить цедру, соль, ванилин и аккуратно помешивать по кругу, кусочки апельсина обвалять в оставшейся муке и выложить в тесто
2
Влить в тесто растопленное сливочное масло перемешать и переложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при тем.180гр.30мин. После готовый бисквит остудить
3
Готовим глазурь ; какао,молоко, сахар,масло смешать и поставить на средний или маленький огонь и всё время помешивая, довести до кипения снять с огня остудить и полить бисквит глазурью
4
Приятного чаепития



4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями