Соленая семга или горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА
Рыба соленая за 2 часа.Получается быстро и вкусно.
Ингредиенты
- семги.или горбуши 600-700 гр
- Для рассола:
- - воды 2 ст.
- - соли 4 ст.л
- сахара 2 ст.л-
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Разделать рыбу не полностью размороженную на филе.Порезать на тонкие кусочки. Положить в стеклянную посуду.
2
Приготовить заранее рассол.В кастрюлю налить 2 ст воды довести до кипения,всыпать 4ст.л соли, 2ст.л.сахара.перец.гор, лав лист. Вскипятить рассол.Остудить.
3
Холодным рассолом залить рыбу,поставить в холодильник на 2 часа.Через два часа слить рассол.Рыба готова.Можно делать бутерброды,кто как любит. Остальную залить 3ст.л раст. масла. Убрать в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!