Овощное рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Простой рецепт вкусного, сочного и ароматного овощного рагу с мясом. Свинина...
Ингредиенты
- свинина (грудинка) 300 г
- кабачок (небольшой) 1 шт
- картофель 2 шт
- морковь 1 шт
- стручковой фасоли (у меня замороженная) 200 г.
- помидор 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- чеснок 1 зубок
- петрушка 2-3 веточки
- Базилик зеленый 1-2 веточки
- масло растительное 100 г.
- соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свиную грудинку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать крупными кусочками.Лук очистить и порезать кубиками. Кабачок помыть и порезать крупными кубиками (у меня был молодой кабачок и чистить его не надо). Морковь очистить и натереть на крупной терке. Картофель помыть, почистить, порезать крупными кубиками. Помидор очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками.
2
Противень смазать растительным маслом. В противень выложить порезанное мясо, добавить порезанные овощи, фасоль, мелко нарезанный чеснок, приправить солью и перцем, полить растительным маслом и аккуратно перемешать. Поставить в заранее нагретую духовку и запекать при 200°С около 40-50 минут. Минут за 10 до готовности добавить нарезанные петрушку и базилик. Подавать овощное рагу с мясом горячим. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!