avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
Простой рецепт вкусного, сочного и ароматного овощного рагу с мясом. Свинина...

Ингредиенты

  • свинина (грудинка) 300 г
  • кабачок (небольшой) 1 шт
  • картофель 2 шт
  • морковь 1 шт
  • стручковой фасоли (у меня замороженная) 200 г.
  • помидор 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснок 1 зубок
  • петрушка 2-3 веточки
  • Базилик зеленый 1-2 веточки
  • масло растительное 100 г.
  • соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Свиную грудинку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать крупными кусочками.Лук очистить и порезать кубиками. Кабачок помыть и порезать крупными кубиками (у меня был молодой кабачок и чистить его не надо). Морковь очистить и натереть на крупной терке. Картофель помыть, почистить, порезать крупными кубиками. Помидор очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками.
2
Противень смазать растительным маслом. В противень выложить порезанное мясо, добавить порезанные овощи, фасоль, мелко нарезанный чеснок, приправить солью и перцем, полить растительным маслом и аккуратно перемешать. Поставить в заранее нагретую духовку и запекать при 200°С около 40-50 минут. Минут за 10 до готовности добавить нарезанные петрушку и базилик. Подавать овощное рагу с мясом горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!