ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашние колбаски

Домашние колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Барсова 🏃‍♂️
#календарь

Ингредиенты

  • Фарш куриный (свиной или говяжий) 4 кг
  • крупных луковиц 5 шт
  • чеснока 10 зубчика
  • воды 2 стакана
  • Соль 40 гр
  • Перец чёрный молотый 5 ч.л
  • по желанию Специи
  • метров Свиная черева (калибр 36/38 мм) 5
  • Хорошее настроение!

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Немного о фарше: перекручивала филе куриное и лук через крупную решётку. Можно просто мелко нарезать кубиками.
2
Когда будете набивать череву фаршем,не забудьте убрать из мясорубки нож и решётку.
3
Формируйте колбаски нужной длины и перевязывайте ниточкой,просто перекручивать бесполезно,раскручиваются. Перевязывать в двух местах чтоб можно было их разъединить потом по штучно.В нескольких местах сделайте проколы иголкой,чтоб при жарки черева не надулась и не лопнула
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Дальше что делаете? Варите потом жарите?или сразу жарите ?
16 февраля 2019 г.
Ответить
сразу пожарила,сегодня хочу в духовке запечь
16 февраля 2019 г.
Ответить
Потом расскажите пожалуйста, как больше понравилось
16 февраля 2019 г.
Ответить
ок)
16 февраля 2019 г.
Ответить
конечно
18 февраля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!