avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние колбаски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Барсова 🏃‍♂️
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш куриный (свиной или говяжий) 4 кг
  • Крупных луковиц 5 шт.
  • Чеснока 10 зуб.
  • Воды 2 стак.
  • Соль 40 г
  • Перец чёрный молотый 5 ч. л.
  • По желанию специи
  • Метров свиная черева (калибр 36/38 мм) 5
  • Хорошее настроение

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Немного о фарше: перекручивала филе куриное и лук через крупную решётку. Можно просто мелко нарезать кубиками.
2
Когда будете набивать череву фаршем,не забудьте убрать из мясорубки нож и решётку.
3
Формируйте колбаски нужной длины и перевязывайте ниточкой,просто перекручивать бесполезно,раскручиваются. Перевязывать в двух местах чтоб можно было их разъединить потом по штучно.В нескольких местах сделайте проколы иголкой,чтоб при жарки черева не надулась и не лопнула
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7