Домашние колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Барсова 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- Фарш куриный (свиной или говяжий) 4 кг
- крупных луковиц 5 шт
- чеснока 10 зубчика
- воды 2 стакана
- Соль 40 гр
- Перец чёрный молотый 5 ч.л
- по желанию Специи
- метров Свиная черева (калибр 36/38 мм) 5
- Хорошее настроение!
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Немного о фарше: перекручивала филе куриное и лук через крупную решётку. Можно просто мелко нарезать кубиками.
2
Когда будете набивать череву фаршем,не забудьте убрать из мясорубки нож и решётку.
3
Формируйте колбаски нужной длины и перевязывайте ниточкой,просто перекручивать бесполезно,раскручиваются. Перевязывать в двух местах чтоб можно было их разъединить потом по штучно.В нескольких местах сделайте проколы иголкой,чтоб при жарки черева не надулась и не лопнула
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!