
Домашние колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Барсова 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- Фарш куриный (свиной или говяжий) 4 кг
- Крупных луковиц 5 шт.
- Чеснока 10 зуб.
- Воды 2 стак.
- Соль 40 г
- Перец чёрный молотый 5 ч. л.
- По желанию специи
- Метров свиная черева (калибр 36/38 мм) 5
- Хорошее настроение
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Немного о фарше: перекручивала филе куриное и лук через крупную решётку. Можно просто мелко нарезать кубиками.
2
Когда будете набивать череву фаршем,не забудьте убрать из мясорубки нож и решётку.
3
Формируйте колбаски нужной длины и перевязывайте ниточкой,просто перекручивать бесполезно,раскручиваются. Перевязывать в двух местах чтоб можно было их разъединить потом по штучно.В нескольких местах сделайте проколы иголкой,чтоб при жарки черева не надулась и не лопнула
4
Приятного аппетита!



4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)