Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
Минтай 4 шт
средние луковицы 2 шт
белого батона Половинка
Молоко
Соль
Чёрный перец
Мука или панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку очистить от плавников, кожи, и хребта, чтобы осталось только филе
2
Лук очистить от кожуры, порезать так, чтобы можно было поместить в мясорубку
3
У батона отрезать корочку и замочить в молоке
4
Рыбу с луком и отжатым от молока хлебом перемолоть на мясорубке, посолить, поперчить, хорошо перемешать
5
В сковороду налить растительное масло, поставить на огонь. Сформировать котлетку, обмокнуть в муку или панировку и выкладывать на разогретую сковороду. Жарить с двух сторон до золотистой корочки под крышкой на среднем огне. Приятного аппетита!)
5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Большое спасибо за рецепт , очень вкусно . Вы молодец , у Вас отлично получается ! Ждём с нетерпением новые идеи с новыми рецептами !!!
25 января 2020 г.
Ответить
𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
оставил(а)
Наталья, спасибо Вам большое за рецепт! Рыбные котлетки, объедение!!!
14 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!